Александр Силаев (metasilaev) wrote,
Александр Силаев
metasilaev

Еще одно собрание сочинение

------///------


Если верить статистике, в основном меня читают на Смарт-Лабе и Вконтакте, похуже в Фейсбуке, почти никак в погибающем ЖЖ, а теперь еще появился аккаунт, где пока 0 читателей, и, возможно, 0 останется. Но если кому удобнее в Телетайпе – добро пожаловать. https://teletype.in/@alsilaev

Там, можно сказать, со вчерашнего дня – полное собрание моего бложества. История смешная. Мошенники создали там страницу под моим именем дурачить людей (да, я широко известен в узких ругах!), и чтобы накатать на них жалобу, пришлось создать страницу свою. При этом есть опция перенести туда свой блог из ЖЖ и еще откуда-то, чего у меня нет. ЖЖ так ЖЖ. Одной кнопкой – это хорошо. Перетащил все с 2008 года, набралось аж 982 заметки. Впрочем, там четко есть два периода: 2008-2011 и 2019-2021 гг. А посередине ничего нет. Писанина у меня, как и многое другое, обычно запоями.
Tags: объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воители луж

    ------///------ Я бы не назвал себя сильно добрым, альтруистичным и т.д., но мне кажется, есть места, исключающие конфликт даже не по этическим…

  • Разделение индивида

    ------///------ Вот еще, из забавного. Замечаю, что в одной соцсети могу полностью разочароваться в человеке, забанить и забыть, а в другой…

  • Левые и правые, одной фразой

    ------///------ Если свести различие между левыми и правыми к одной-единственной фразе. Куча смыслов потеряется, но главное сохранится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments