Александр Силаев (metasilaev) wrote,
Александр Силаев
metasilaev

Еще одно собрание сочинение

------///------


Если верить статистике, в основном меня читают на Смарт-Лабе и Вконтакте, похуже в Фейсбуке, почти никак в погибающем ЖЖ, а теперь еще появился аккаунт, где пока 0 читателей, и, возможно, 0 останется. Но если кому удобнее в Телетайпе – добро пожаловать. https://teletype.in/@alsilaev

Там, можно сказать, со вчерашнего дня – полное собрание моего бложества. История смешная. Мошенники создали там страницу под моим именем дурачить людей (да, я широко известен в узких ругах!), и чтобы накатать на них жалобу, пришлось создать страницу свою. При этом есть опция перенести туда свой блог из ЖЖ и еще откуда-то, чего у меня нет. ЖЖ так ЖЖ. Одной кнопкой – это хорошо. Перетащил все с 2008 года, набралось аж 982 заметки. Впрочем, там четко есть два периода: 2008-2011 и 2019-2021 гг. А посередине ничего нет. Писанина у меня, как и многое другое, обычно запоями.
Tags: объявления
Subscribe

  • О чем "Этика"?

    Краткий, но все равно долгий (по меркам поста) пересказ моей книги «Этики без дураков». Первая часть, вторая часть, и т.д.…

  • Вышла новая книга

    ------///------ Новая книга «Этика без дураков» вышла на все рубежи, куда надо. На Литресе…

  • "Без дураков", книга №3

    ------///------ Как нам телеграфируют добрые люди, электронная версия "Этики без дураков" - уже на Литресе. Если кому глянулась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments