Александр Силаев (metasilaev) wrote,
Александр Силаев
metasilaev

Categories:

В защиту странной книги

------///------


    Поскольку «Этика без дураков» продалась как надо, издатель торопит с книгой №4 (в рамках «Эксмо» будет книга №3).

    Если ничего плохого не случится, видимо, книга будет. Видимо, про политику. Условно говоря, «Либертарианство без дураков». Процентов на 60-70% уже и есть.

    Будет самая спорная и самая бессмысленная из моих книг. Не то, что плохая. В ареале себе подобных – вообще отличная. Здесь как с «Деньгами без дураков», не так много книг про это на русском языке. Просто не понятно, кому это вообще сильно надо.

    Но можно сказать, надо мне. Откроем тему и до более интересных времен закроем. Подождем Перестройки-2, Сингулярности или мирового Апокалипсиса. А дальше писать мне, если верить обратной связи, следует в основном про инвестиции, и не здесь.

    Чего ж я пру против ожиданий? Я бы не сказал, что это какая-то миссия. Все проще. «Про инвестиции» у меня и так каждый день в терминале. Это воспринимается как работа. А про политику, философию и вообще про жизнь – отдых. Отсюда и перекос в маркетингово плохую сторону.  
Tags: либертарианство, личное, политика, этика
Subscribe

  • Паттерны ума и лени

    ------///------ К вопросу старения-взросления и поумнения-оглупления. Забавы ради проходил тесты на ай-кью, несколько раз в жизни, начиная с 15…

  • Священное число 39

    ------///------ Как-то читал про магическую цифру 39 в плане людского возраста. Например, что в этом возрасте чаще бегают марафоны,…

  • Добро, как его представляют идиоты

    ------///------ Любое высказывание (и в соцсетях, и вообще) имеет не только свой рейтинг, но и антирейтинг. Не только число людей, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments