Александр Силаев (metasilaev) wrote,
Александр Силаев
metasilaev

Categories:

Отходняки с большой О

------///------


    Касательно моих затянувшихся отходняков с ковида. Ирония небес, но на 80-90% это похоже на похмельный синдром, как он оформился у меня году к 2003. «Что бы не случилось с этим парнем, пусть это всегда напоминает ему запой».

    Именно масштабный запой, так эдак на месяц, когда не трезвеешь в процессе в принципе (в молодости я так умел и любил, ага). Иногда выходилось плавно, иногда с ломочкой, вполне себе наркотической. Но вот ломочка прошла, и, скажем, идет день третий твоей новой чистой жизни.

    Иногда на ровном месте бросает в пот, но это такой здоровый, правильный пот – ты в общем не против. Иногда тебя как бы выключает из сети. Два часа ты сидишь и делаешь ничего – это не больно, но… (в такой момент, кстати, иногда можно было выпить скромные грамм 100 – это включало в сеть где-то на день). Спишь. Тупишь. Все медленнее в 2-3 раза.

    Ну и моя фирменная особенность – болит вверху позвоночника. Почему-то вот так. Где тонко, там и рвется, а у меня, видимо, тонко там.

    Ах да, еще иногда тревожность, сонливости не помеха.  

    Вот так примерно в моем случае ощущается пост-ковидла. Как будто в тебе побывало много-много бутылок чего-то крепкого, ушли и пожелали тебе не хворать. Прямо ух. Реально молодость вспоминается, даже какая-то светлая ностальгия… 
Tags: было дело, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment