Александр Силаев (metasilaev) wrote,
Александр Силаев
metasilaev

Categories:

Ковидла

------///------


    Таки переболел ковидом. Ну, почти переболел – учитывая какие-то люто долгие (в моем случае) отходняки с этой штуки. В общем, и раньше было понятно, но сейчас подъехали тесты, так что теперь я официально, с печатью.  

    Эх, а ведь будь я блогер с большой буквы Б, мог бы описывать всю эту херовату в реальном времени. На первый день, значит, так, а вот на седьмой… О, на седьмой там самое интересное… Популярные посты бы были. Про Трампа и Байдена людям, может быть, тоже нужно – но куда интереснее, как мы будем подыхать, если будем.

     Но я, видимо, без Б. Включаются обратные инстинкты – втянуться в раковину и там отлежаться. В раковине, кстати, ничего, жить можно. Возможно, буду писать пореже… 
Tags: было дело, личное
Subscribe

  • Добро, как его представляют идиоты

    ------///------ Любое высказывание (и в соцсетях, и вообще) имеет не только свой рейтинг, но и антирейтинг. Не только число людей, которое…

  • Самая простая истина

    ------///------ Столько всего поломано вокруг «истины». Как вариант, истина – та из иллюзий, что на сегодня смотрится чуть…

  • Вокеизм и гностицизм, продолжение

    ------///------ Уже было о сходстве прогрессизма-вокеизма со старым, недоброй памяти, гностицизмом. Давайте еще добросим, по пунктам. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments