Александр Силаев (metasilaev) wrote,
Александр Силаев
metasilaev

Category:

Раз, и уже трансрас

------///------


       Если есть транссексуалы, то должны быть и трансрасисты. Или, корректнее сказать, трансрасы. Любой белый, например, может заявить, что он черный, потому что так чувствует. Или наоборот, черный обеляется с его слов. И все, этого достаточно. Кому недостаточно, кто не верит на слово чужим ощущениям – тот фашист.

        В пределе любой белый говорит, что он эталонный черный бро, ибо разделяет ценности сообщества, слушает черный музон, переживает рабство, и т.д. На следующем шаге он может придти к любому, кто переживает рабство чуть менее и потребовать за это ништяков как объект дискриминации. Если его не признают таковым, то он объект дискриминации уже дважды: и как черный бро, и как трансрас. Компенсация должна возрасти.

        А если люди с черным цветом кожи его не примут за своего, то они… наверное, тоже фашисты? А поскольку фашисты обычно белые, наверное, эти тоже. Окрас не должен вводить в заблуждение. Раса – ведь это конструкт, как и гендер, не так ли?

        Если в трансрасы будет слишком большой наплыв, можно создать специальную комиссию. Экспертам виднее, кто подлинный трансрас, а кто придуряется. Экспертов содержать за госсчет, включая их секретарей и охрану.

        Почти не шучу. Так и будет, если скрестить все прогрессивные дискурсы.
Tags: иллюзии, политика, философия, этика
Subscribe

  • Ласки разума и наука экономика

    ------///------ Касательно гипотезы эффективного рынка. Были исследования, например, что большая часть роста S @ P 500 – это утренний…

  • Безумие умных, бесчестие честных

    ------///------ Я не знаю, хорошо «умное голосование» или плохо, но элемент безумия в нем не устраним. Положим, мне не нравится…

  • Пелевин тогда и сейчас

    ------///------ Касательно Пелевина, раннего и позднего. Мне ли одному кусок про котов в последнем «Трансгуманизме» напомнил его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments