Александр Силаев (metasilaev) wrote,
Александр Силаев
metasilaev

Categories:

Адская помесь

------///------


       Могу понять тихих лоялистов-приспособленцев. Ну, не все же герои. Как там говорится? Семья, дети, бизнес, определенный гормональный фон и т.д.

        Дикие радикалы тоже не подарок, но и не последний круг ада. Если подростка обижают, он вполне может уйти в какой-нибудь порыв типа «всех порвать и все поделить». Хотя бы на время своей социальной депрессии. Взрослый тоже. Денег нет, никто не любит, определенный гормональный фон и т.д. Как некогда романтично сказал про НБП нулевых годов, кажется, Дмитрий Быков: «русские юноши уходят в революцию, когда им тошно смотреть на себя в зеркало». Они хотят бить посуду, но готовы платить по счетам.

        Но есть третий тип, воистину омерзительный. Радикал-отморозок, но при том лоялист. Бежит строго параллельно официальному паровозу, однако на пару шагов впереди, и прикрыт, сука, пушками с бронепоезда. Та же жажда погрома в посудной лавке цивилизации, но платит уже не он, а ему. Геев ему посадить и кастрировать, хохлы ему нелюди, Третью Мировую – давно пора, уж заждались, и т.д.

        Вот это конченые. Я бы сделал скидку только для тех, кто всю жизнь был в роли №2, но его внезапно догнало государство. Он, в общем, не виноват, что оно отморозилось до его стадии, как это произошло, например, с тем же Лимоновым.
Tags: политика, эстетика, этика
Subscribe

  • Добро, как его представляют идиоты

    ------///------ Любое высказывание (и в соцсетях, и вообще) имеет не только свой рейтинг, но и антирейтинг. Не только число людей, которое…

  • Самая простая истина

    ------///------ Столько всего поломано вокруг «истины». Как вариант, истина – та из иллюзий, что на сегодня смотрится чуть…

  • Красный день карнавала

    ------///------ Касательно борьбы с оппозицией в моем варианте прекрасной России будущего. Оппозиция там, разумеется, никуда бы не делась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment