Александр Силаев (metasilaev) wrote,
Александр Силаев
metasilaev

Categories:

Политика юрского периода

------///------


Общий прогресс человечества, кстати, хорошо виден на примере «Крым-наша». По меркам 19 века это блестящая дипломатическая и военная операция. Все так делали. Сосед зазевался – а ты не зевай. И скажите спасибо, что без особой войны. Большая часть территории современных США добыта не более вежливым способом.

        Но вот где-то со второй половины 20 века так не принято. Как не принято в шахматах, например, сшибать фигуры из рогатки и вообще ходить, как душа изволит. И либо ты это понимаешь, либо ты динозавр.

        Более всего обидно, что за их представления о прекрасном отвечать приходится и млекопитающим, сидящим с ними в одной лодке-стране. Что и напрягает либеральную общественность. «Я на это не подписывался». Где родился, тем и провинился, увы.
Tags: либертарианство, политика, философия, этика
Subscribe

  • Герой или хрен с дырой?

    ------///------ Вот еще тест на «фашизоидность» того или иного политика. Не через идеологию, а общий стиль. У фашизоидного…

  • Художник Ксеркс

    ------///------ Есть байка, что царь Ксеркс приказал высечь море за несвовременный шторм. Мы думаем: варвар, дикий ублюдок, анропоцентрик. А…

  • К вопросу обострения и отупления

    ------///------ К прошлой реплике. Чтобы не будить всуе Ктулху, давайте не будем вспоминать о родине. Тем более, нам сейчас нет дела до родины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments