Александр Силаев (metasilaev) wrote,
Александр Силаев
metasilaev

Categories:

Вычисляя худшее время

------///------


Все-таки ноябрь – худшее время в наших краях. В октябре есть своя прелесть. В декабре можно, как дураку, ждать Нового года, весь январь, как не меньший дурак – его отмечать, в феврале – ждем весны, в марте – понимаем, что ждать ее надо в марте и ждем уж наверняка. От ноября спасения нет.

        А худшее время недели, вероятно, конец воскресенья – начало понедельника. Положим, с 18.00 по 18.00.

        Если бы у адского сотоны было свое любимое время, то вот где-то здесь. Все мотивации и радости простых смертных в нижней точке.

        Совпадение, конечно, но вот год назад Алексей Клешко (вице-спикер ЗС Красноярского края) покончил с собой аккуратно в этот период. Ноябрь. Понедельник. Примерно 6 утра.

        Интересно, кстати, посмотреть статистику – есть ли какой-то всплеск смертности в это время?

        А россиянам нужен в ноябре еще какой-то праздник, 4 ноября не то и слишком рано. Распродажи тоже не в счет. Вот Новый год в его чрезмерности – это дело. Двухнедельным гульбищем мы очень удачно располовинили зиму, наполовину с ней примирившись.
Tags: личное, психология
Subscribe

  • Главная тайна интеллигента

    ------///------ Касательно левых взглядов интеллигенции. Казалось бы, люди науки, творчества, духа (сорри за пафос) должны быть за свободу, а…

  • Поправка в сторону скуки

    ------///------ Когда мы пишем или ищем картину мира, нас всегда будет сносить в сторону крайнего оптимизма или крайнего пессимизма. Потому что…

  • Серо-бурая середина

    ------///------ Популярное когнитивное искажение – всегда и везде искать золотую середину. Истина чаще находится с краю спектра, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments