Александр Силаев (metasilaev) wrote,
Александр Силаев
metasilaev

Categories:

«Внеклассная алхимия» №2

  

        Вышла новая книга. Честно оговорюсь, книжка категории Б. Категория А – это когда свежий текст, федеральное издательство, развоз по всей стране и всему интернету. И, разумеется, на обычных коммерческих основаниях в предположении, что книжка себя окупит и всем будет счастье («Деньги без дураков» были из этой серии, например).


       Вариант Б – это скромный тираж на местной почве, обычно какой-то грант. «Внеклассная алхимия» в 2016 году была отсюда. Видимо, это становится нашей традиционной рубрикой – в начале октября вышла «Внеклассная алхимия-2».

       Принцип тот же: древняя публицистика, не противная мне сейчас. Лет 10 назад у меня тоже был философический блог. Вот прямо здесь, в ЖЖ.

       Старье, но родное. Сейчас я думаю немного не так, как тогда, но тот автор тоже имеет право на жизнь.

       Если это кому надо, можно приходить и у меня отбирать. Чтобы не отбирали совсем уж на растопку, отбирать можно за 200 рублей в центре города Красноярска или 300 рублей почтой. Это не бизнес, мягко скажем,  просто критерий – надо или нет.

внеклассная алхимия
Tags: личное, объявления, философия
Subscribe

  • Паттерны ума и лени

    ------///------ К вопросу старения-взросления и поумнения-оглупления. Забавы ради проходил тесты на ай-кью, несколько раз в жизни, начиная с 15…

  • Добро, как его представляют идиоты

    ------///------ Любое высказывание (и в соцсетях, и вообще) имеет не только свой рейтинг, но и антирейтинг. Не только число людей, которое…

  • Самая простая истина

    ------///------ Столько всего поломано вокруг «истины». Как вариант, истина – та из иллюзий, что на сегодня смотрится чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments